هل علاقه بيت تناول كبسولات فيتامين ب المركب وظهور مرض الثعلبه واحدث عل

icon 8 يناير 2016
هل هناك علاقه بيت تناول كبسولات فيتامين ب المركب وظهور مرض الثعلبه وأحدث علاج للثعلبه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الثعلبة يبتديء من الإبتعاد عن الضغوط النفسية والقلق والخوف ثم اجراء فحوصات :- الزنك- وفيتامين د - وفيتامين ب12 - والكالسيوم والغدة الدرقية علما بان في مثل عمرك وحالتك يجب ألاّ يقل فيتامين ب12 عن 600 - 700 بعد ذلك أصف لك الكريم والشامبو وما تحتاج اليه وهذه هي الطريقة الصحيحة في العلاج