هل فيتامين د يوقف تساقط الشعر

icon 30 أكتوبر 2018
هل فيتامين د3 يوقف تساقط الشعر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

يتوقف تساقط الشعر اذا تم  معالجة السبب واسباب تساقط الشعر كثيرة  منها , سوء التغذية  والاضطرابات  الهرمونية  والامراض الجلدية  والمناعية  ونقص  الاملاح  والمعادن  و الفيتامينات ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

يتوقف تساقط الشعر اذا تم  معالجة السبب واسباب تساقط الشعر كثيرة  منها , سوء التغذية  والاضطرابات  الهرمونية  والامراض الجلدية  والمناعية  ونقص  الاملاح  والمعادن  و الفيتامينات ,

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اذا عالجت مشكلة نقص التغذيه هل يرجع الشعر كما كان وينمو بدون مشاكل اتمنى الرد

icon 22 أغسطس 2021