هل كريم fair & lovely له اضرار على البشرة مع العلم انى مش عايزة افتح جميع بشرتى انا بس عايزة افتح القع السودا منا اثار الحبوب والحبوب ما بعد الفتلة وهل هو ضار ولو ضار كيف تروح البقع والحبوب

icon 20 مايو 2014
هل كريم fair & lovely له اضرار على البشرة مع العلم انى مش عايزة افتح جميع بشرتى انا بس عايزة افتح القع السودا منا اثار الحبوب والحبوب ما بعد الفتلة وهل هو ضار ولو ضار كيف تروح البقع والحبوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذا الكريم هو تجميلي بحت ولا يحتوي على اي مواد علاجية. لتبييض البقع السوداء بعد اثار الحب يمكن استعمال كريمات التبييض التي تحتوي على الهيدروكوينون او التي تحتوي على مواد مقشرة خفيفة كما يمكن استعمال فيتامين سي الموضعي لذلك وخلا العلاج يجب المواظبة على استعمال واقي الشمس