هل كريم كونتراكتيوبكس مفيد لعلاج ندبات وتصبغات حب الشباب و استخدامة مع

icon 24 سبتمبر 2014
هل كريم كونتراكتيوبكس مفيد لعلاج ندبات وتصبغات حب الشباب وهل يمكن استخدامة مع استمرار ظهور الحبوب ولكنها قليلة تظهر مع الدورة الشهرية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذا الدواء مفيد لعلاج الندب الناتجة من الجروح ولكن في حالات حب الشباب فهناط طرق اخرى افضل لعلاج الندب وهي تعتمد على نوع الندب ,عمقها وا ارتفاعها فيمكن اللجوء الى الليزر او التقشير الكيماوي او الديرما رولر او الحل الجراحي