هل لبخاخة tricovivax minoxidil ولبرشامات actidiet ضد تساقط الشعر آثار

icon 6 ديسمبر 2014
السلام عليكم ورحمة الله ،هل لبخاخة 5%tricovivax minoxidil ولبرشامات actidiet ضد تساقط الشعر آثار جانبية؟ المرجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
الرشاش المذكور آمن. .لكنه قد يتسبب بزيادة شعر الوجه اذا أصابه. . و قد يتسبب بقشرة في الرأس و حكة..و ممكن الم في الرأس لأنه يوسع الأوعية الدموية بطبيعة عمله..عدا ذلك هو امن