هل لتوتر و القلق و الخوف علاقة بتغير رائحة العرق إلي رائحة كريهة لأني مررت بتجربة فيها هذة الأشياء و رائحتي تغيرت !

icon 15 نوفمبر 2015
هل لتوتر و القلق و الخوف علاقة بتغير رائحة العرق إلي رائحة كريهة لأني مررت بتجربة فيها هذة الأشياء و رائحتي تغيرت !

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما يساهم بعض الشيء تناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة بي كومبلكس مرتين يوميا