هل لكريمات تفتيح المناطق الحساسة او توحيد لونها أي ضرر ؟ و ما افضلها ؟ وهل تصلح لعمر مابين ١٣-١٤ سنه ؟ وارجوا ذكر أشهر و اجود الكريمات لهذه النوعية التي لاتضر هذه المنطقة .

icon 6 يوليو 2015
هل لكريمات تفتيح المناطق الحساسة او توحيد لونها أي ضرر ؟ و ما افضلها ؟ وهل تصلح لعمر مابين ١٣-١٤ سنه ؟ وارجوا ذكر أشهر و اجود الكريمات لهذه النوعية التي لاتضر هذه المنطقة .

إجابات الأطباء على السؤال

د. وهيب سعيد شحادة
الجلدية والتناسلية
الكريمات المرطبة او التي تحتوي على فيتامين سي تؤدي الغرض