هل للسواد يسمى بل هلالات السوداء التي توجد العينين الولادة له علاج ام

icon 2 ديسمبر 2015
هل للسواد الذي يسمى بل هلالات السوداء التي توجد حول العينين منذ الولادة له علاج ام لا وما هو؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك تناول فيتامين سي 500 حبة مرتين يوميا إضافة الى وجودكريم خاص من الأعشاب هو كريم فيتامين سي والإكثار من تناول البرتقال والليمون وقد تحتاجين الى كريم اخر اكثر تركيزا ينهي المشكلة تماما ولا تنسش واقي الشمس