هل من ممكن ان اصبغ شعري و انا اتناول كوراكني علشان في ناس قالولي لا

icon 18 مارس 2018
هل من ممكن ان اصبغ شعري و انا اتناول كوراكني علشان في ناس قالولي لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء احمد محمد ربيع
الجلدية والتناسلية
ماعندك مشكلة المهم الصبغة لاتحاور على الفورمالدهيد او الأوكسجين او مايسمى سحب اللون

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا في شهر الاول من استعمال كوراكني يعني لا مشكل ان استعمل لشعري تلوين بوصفة طبيعية لكن فيها الاوكسيجين :

icon 20 أبريل 2023