هل موجود كريمات الصيدليه وسوبر ماركت تساعد شد الوجه واخفاء وعلامات الوجه وحول العين مثل لوريال , اولاي , غارنييه وغيره ؟

icon 28 أكتوبر 2015
هل موجود كريمات الصيدليه وسوبر ماركت تساعد شد الوجه واخفاء وعلامات الوجه وحول العين مثل لوريال , اولاي , غارنييه وغيره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم يوجد كريمات تزيد من وجود حامض الهيالورينيك المسؤول عن شد العضلات وازالة التجاعيد وازالة المسامات الواسعة واعطاء البشرة نضارة وانوثة ولكل بشرة كريم خاص بها الدهنية والجافة والعادية ومتوفر في فلسطين