هل وجود منقطة بيضاء صغيرة جدا اسفل القضيب بين القضيب و كيس الصفن خطيرا مع العلم لاتوجد الام و لكن يوجد حكة بسيطة من حين لاخر ... ؟ هل ذلك به مشكلة ؟

icon 25 مارس 2015
هل وجود منقطة بيضاء صغيرة جدا اسفل القضيب بين القضيب و كيس الصفن خطيرا مع العلم لاتوجد الام و لكن يوجد حكة بسيطة من حين لاخر ... ؟ هل ذلك به مشكلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم من الممكن ان تكون هذه فطريات الجلد وهي ليست خطيرة ويجب معالجتها باشراف الطبيب