هل وضع الخيار على الوجه يذهب أثار حب الشباب مع العلم اني اخذ دواء الايزسوبرا وممكن تعطوني اي وصفة طبيعية لترويح اثار حب الشباب

icon 13 يناير 2015
هل وضع الخيار على الوجه يذهب أثار حب الشباب مع العلم اني اخذ دواء الايزسوبرا وممكن تعطوني اي وصفة طبيعية لترويح اثار حب الشباب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا يوجد اي اثاب على صحة ذلك ولا انصح باستعمال اي دواء بالاضافة للايزوسوبرا فهو علاج قوي وفعال اما بالنسبة للاثار فبعد النتهاء من العلاج يمكن حل المشكلة حسب نوع الاثار اما بمريمات او الليزر