هل يجوز استخدام locoid lipocream للطفح تحت الابط ؟ مثلا ظهور حبوب في منقطه الابط

icon 9 يوليو 2017
هل يجوز استخدام locoid lipocream للطفح تحت الابط ؟ مثلا ظهور حبوب في منقطه الابط

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
اختي هذه الكريم كورتيزون فقط الافضل مو منيحة هون منها عصارة بيتاميتازون+كلوتريمازول+جينتامايسين (الثلاثي التركيب ) ولبس قميص قطن 100/100 نصف كم