هل يوجد حل لتعرق اليدين والرجلين انا وكانت مشكلة التعرق من سن وكانت خف

icon 27 مارس 2016
هل يوجد حل لتعرق اليدين والرجلين انا عمري 17 وكانت مشكلة التعرق من سن 7 وكانت خفيفه والان تزداد مع الوقت واتعرق في جميع الاوقات حتى وان كنت اشعر بالبرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
يجب اجراء فحص الغدة الدرقية............الحلول متعددة من كريمات موضعية ل الحقن بالبوتوكس وهناك حلول اخرى جلراحية