هل يوجد علاج جزري للبهاق ؟ انا استعمل مرهم بيزيل البهاق بس بعد فتره تانى بيرجع ماهو الدواء المناسب لهذه الحاله ؟اريد اتخلص منه بدون رجعه?

icon 24 أغسطس 2014
هل يوجد علاج جزري للبهاق ؟ انا استعمل مرهم بيزيل البهاق بس بعد فتره تانى بيرجع ماهو الدواء المناسب لهذه الحاله ؟اريد اتخلص منه بدون رجعه?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
حتى الآن ليس هناك علاج جذري للبهاق.. و العلاجات المتوافرة تساعد بعلاج البقع الموجودة و لا تمنع ظهور غيرها