هل يوجد كريم لمعالجة الشعيرات الدموية في الوجه الناتجة عن الاستخدام ال

icon 12 نوفمبر 2015
مرحبا ..هل يوجد كريم لمعالجة الشعيرات الدموية في الوجه الناتجة عن الاستخدام الخاطئ للمقشرات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي فوارة يوميا تحتوي على كالسيوم وفيتمين دال وفيتامين سي مرة واحدة يوميا واستخدمي كريم فين فير 3مرات يوميا

تعليقات الزائرين

ateraljana 1 ateraljana 1

السلام عليكم هل يوجد كريم يعالج شعيرات دمويه حول الانف والوجه

icon 13 أكتوبر 2022