هلا بالاطباء الاعزاء س - ما الفرق بين الصدفية والجرب القشري؟ وهل من المحتمل الاصابةبالصدفية فى منبت شعر العانة للذكر؟ وان وجدت هل ممكن الاصابة حول الدبر ؟ وشكرا

icon 9 أغسطس 2015
هلا بالاطباء الاعزاء س - ما الفرق بين الصدفية والجرب القشري؟ وهل من المحتمل الاصابةبالصدفية فى منبت شعر العانة للذكر؟ وان وجدت هل ممكن الاصابة حول الدبر ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الجرب تاتيك الحكة غالبا بالمساء ومنظر الجرب يختلف شكلا عن الصدفية وممكن الإصابة في الصدفية في اي مكان في الجسم