هليكم عندي مشكله تساقط شعر بشكل رهيب وانا مع العلم ان ابي عمره ومازال

icon 1 أبريل 2017
سلام هليكم دكتور عندي مشكله تساقط شعر بشكل رهيب وانا عمري 16 مع العلم ان ابي عمره 40 ومازال عنده شعر شنو تنصحني يا دكتور للحفاظ على الشعر وهل الزيوت مثل الخروع والثوم منها ضر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
قبل الإصلاح الخارجي لابد أن نبدأ من الداخل لابد من عمل تحليل للحديد والهيموغلوبين والزنك والغده الدرقيه وتحليل فيتامين د