هى مثل الثالول والطبيب قال تتنتقل عن طريق الجنس وهى كثيره على عضو الدكري وعملت تحاليل كلها سليمه وزوجتى عملت تحليل كلها سليمه ايضا واخد جميع اﻻدويه بدون فائده وهده الحبوب لونها بنى مثل للون بن القهوه منها الغامض ومنها الفاتح هل من عﻻج دكتور

icon 2 مارس 2015
هى مثل الثالول والطبيب قال تتنتقل عن طريق الجنس وهى كثيره على عضو الدكري وعملت تحاليل كلها سليمه وزوجتى عملت تحليل كلها سليمه ايضا واخد جميع اﻻدويه بدون فائده وهده الحبوب لونها بنى مثل للون بن القهوه منها الغامض ومنها الفاتح هل من عﻻج دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فؤاد قاسم
جراحة عامة
العلاج هو قعها بالعملية او الليزر.