و نص شعري خفيف و بيستمر يخف و بيتساقط ما عندي فقر دم كيف ممكن ازيد كثا

icon 6 أبريل 2016
عمري 17 و نص شعري خفيف و بيستمر يخف و بيتساقط ما عندي فقر دم كيف ممكن ازيد كثافة شعري ، و هل ينصح باستخدام حقن الميزو للشعر الخفيف او لها اضرار ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دينا محمد الرفاعى
الجلدية والتناسلية
طبيب متخصص لمعرفه اذا كان السبب هرموني ام تساقط لضعف حاله الشعر..العلاج بحقن البلازما من احدث العلاجات و اامنها..