والدتي تعاني من حساسيه تظهر في فصل الصيف فقط وفي منطقه الرقبه فقط وتتهيج بوجود العرق ما سببها والعلاج وهل تحتاج لاستشاره طبيه ام لا؟؟

icon 7 يونيو 2019
والدتي تعاني من حساسيه تظهر في فصل الصيف فقط وفي منطقه الرقبه فقط وتتهيج بوجود العرق ما سببها والعلاج وهل تحتاج لاستشاره طبيه ام لا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
تحتاج الى تبريد المنطقه و تجنب الحراره هذا اهم شي،،ممكن تاخد علاج وما تستفيد منه طالما السبب موجود