والدتي عمرها لديها حبوب تحت اسفل الضهر واسفل البطن علما انها تاخذ ادوي

icon 19 يونيو 2017
والدتي عمرها 80 سنة لديها حبوب تحت اسفل الضهر وأسفل البطن علما انها تأخذ أدوية الضغط و الكتاب و الحساسية

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
بتصور الاصابات جرثومية استخدم هيكزاميدين محلول مسح فوسيدين كريم تغير الملابس الداخلية يوميا بعد الشفاء حافظوا لها على البشرة جافة بفوط صحية مغلية ومعقمة والبودرة المجففة