والورم الدهني وش علاجه صديقي اذا استحم بالماء الدافي تساقط شعره بدرجه

icon 1 ديسمبر 2015
دكتور والورم الدهني وش علاجه صديقي اذا استحم بالماء الدافي تساقط شعره بدرجه كبيره

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة