وجهي يتحسس من كل شيء يصبح احمر جاف مع حرقة ويتقشر و يصبح ابيض وحب شباب ورؤس سوداء اي صابون و كريمات لاتنفع وجربت كل شي و راجعت طبيب ولم ينفع حتى من الماء يلتهب

icon 21 يوليو 2015
وجهي يتحسس من كل شيء يصبح احمر جاف مع حرقة ويتقشر و يصبح ابيض وحب شباب ورؤس سوداء اي صابون و كريمات لاتنفع وجربت كل شي و راجعت طبيب ولم ينفع حتى من الماء يلتهب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلصي من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة وأنوثة ويزيل الرؤوس السوداء وواصلي معي العلاج وبدأي بتناول حبة مينوسايكلين 100 ملغ كل مساء مع الإمتناع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاتهقبل 3 ساعات من تناول الحبةاما بالنسبة للتقشِّر والجفاف في مناطق معينة عليك وضع مرهم وأكرر عبارة مرهم ديرموفيت وفوق الحمار ضعي ايضا كريم اولوفيرا وكل منطقة معرضة للتهيج ضعي فوقها كريم اوليفي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

وجهي يتقشر وجاف ويخرج منه الحبوب وياكلوني وماذا افعل كي اتخلص من هدي المشكلة

icon 27 نوفمبر 2021
خالد يوسف خالد يوسف

انا عمري 14 .وتطلع لي حبوب احمر في الجبهة و الصدع و العذار. و في عنفقة تطلع لي حساسية و جبهتي تتقشر و الأرنبة . وحول فمي أسود . جربت اي كريم احطو على وجهي يتحساس و يحكك . بشرتي دهني ماعرف ليش يتقشر .

icon 8 فبراير 2023