وجود كلف في الوجه واستخدمت كريم unitone وسبب لي احمرار في الوجه هل طبي

icon 6 مايو 2016
وجود كلف في الوجه واستخدمت كريم unitone 4 وسبب لي احمرار في الوجه , هل هذا طبيعي أو يجب علي مراجعة الطبيب , علما أنه لا يوجد حكة مكان الكريم او اي شي سوا الإحمرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
طبيعي يصير في احمرار وممكن تصيري تستخدميه يوم بعد يوم التزمي بواقي الشمس في الصباح