ورحمت احمد من مصر ٢٠ انا اعانى من الم فى فروة الراس او فى جذور بالتحدي

icon 27 يونيو 2010
ورحمت الله وبركاته احمد من مصر ٢٠ عام انا اعانى من الم فى فروة الراس او فى جذور بالتحديد الشعر وذلك حين احرك او اللمس الشعر ومنذ ذلك وانا اعانى من سقوط الشعر فى مقدمة الراس وجميع انحاء الراس وذلك لرقة الشعر لدى افيدونى افادكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لعلاج ألم جذور شعر الرأس وتساقط الشعر يمكن استخدام شامبو جلايتون بمعدل 3 مرات في الأسبوع وتناول دواء سنتروم كبسولة صباحا وكبسولة مساء ودواء زد - سبان بمعدل كبسولة يوميا ، ودهن فروة الرأس بلوشن مينيكسوديل واتباع نظام غذائي متوازن يعتمد على الخضروات والفواكه والسمك والبقوليات