وصف لي ال دواء tettalysal لحب الشباب لمدة شهر هل الدواء يطلع كل الحبوب

icon 9 أكتوبر 2015
وصف لي الدكتور دواء tettalysal 300 لحب الشباب لمدة شهر هل هذا الدواء يطلع كل الحبوب اللي فالوجه ؟ لان كل يوم تطلع لي حبوب.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلصي من آثار حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، وهذا الكريم يزيد بشرتك أنوثة ونضارة وتلغي الافرازات الدهنية من الوجه مع ضرورة الحرص على استخدام واقي شمس خال من الزيوت لأن اغلبية كريمات واقي الشمس بها زيوت وإن كتب بأنها خالية من الزيوت وكريم نضارة الوجه وواقي الشمس المناسب لبشرتك موجود في فلسطين .مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات.
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
استخدم العسل دهون على الوجه ثلاث مرات يوميا لمده ثلاثه اسابيع اما الادويه الكيماويه لا فائده منها وسلامتك