وصف لي الجلدية دواء اسمه روكتان لكن من غير واقي شمس وقال انه مايحتاج م

icon 19 فبراير 2017
وصف لي.دكتور الجلدية دواء.اسمه روكتان لكن من غير واقي شمس وقال.انه مايحتاج من خلال قرائتي لتجارب الاخرين وجدت انه الكل يحط واقي شمس وانا اتعرضلها كثير هل بيسبب ضرر.ام لا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة جيهان خيو
الجلدية والتناسلية
مايحتاج واقي شمسي اذا كان المريض لا يتعرض للشمس. ولكن في حال التعرض للشمس فيجب استعمال الواقي الشمسي ذو عامل الحماية spf المناسب من اشعة الشمس