وصفت لي ة جلدية دواء doxycycline لمدة شهر و ة طب العائلة تقول انه مضاد

icon 19 نوفمبر 2016
وصفت لي دكتورة جلدية دواء doxycycline لمدة شهر .. ودكتورة طب العائلة تقول أنه مضاد حيوي لا يؤخذ لاكثر من ١٠ أيام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة جيهان خيو
الجلدية والتناسلية
كلام طبيبة العائلة غيرصحيح...مع جزيل الاحترام لكل الزملاء.doxycyclin هو مضاد حيوي يمكن استخدامه لشهر او اكثر احيانا كما في بعض حالات حب الشباب. فأنا انصح دائما بأخذ كلام الاخصائي بعين الاعتبار والتقيد به.لان خبرة الاخصائي في مجاله هي حتما اكبر بكثير من خيرة الطبيب العام