وضعت على وجهي روح الخل بتسبب بلبدايه بحرقي وجهي ولكن الان لايحرقني كثيرا ولكن هناك علامه على وجعي هل تذهب هذه العلامه الحمراء او البقعه الحمراء

icon 25 فبراير 2015
وضعت على وجهي روح الخل بتسبب بلبدايه بحرقي وجهي ولكن الان لايحرقني كثيرا ولكن هناك علامه على وجعي هل تذهب هذه العلامه الحمراء او البقعه الحمراء

إجابات الأطباء على السؤال

د. ثامر عبد المجيد
الجلدية والتناسلية
حدث تحسس تلامسي. فالحل هو الابتعاد عن المواد الكيميائيه والصوابين واستعمال الماء فقط. والابتعاد عن الشمس ومصدر الحرارة