وضعت لي اخصائية التغذية نظام غني بمنتجات الالبان والحليب بسبب نقص فيتا

icon 19 يناير 2015
السلام عليكم وضعت لي اخصائية التغذية نظام غني بمنتجات الالبان والحليب بسبب نقص فيتامين د المستمر وللوصول للوزن المثالي سؤال هل هذه المنتجات تزيد حب الشباب مع العلم عندي متلازمة اكياس المبيض وآثارها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك تختلف من حالة الى اخرى يجب اخذ حبوب فيتامين د ان كان يوجد نقص لاكن الحبوب تختلف من حالة الى اخرى ليس بالصرورة ان تؤدي الى ظهور حب شباب سلامتك