وكثيرا ما يقلقني ويسبب لي ازعاج انا اعناني من حب شباب المتكيس داخل الج

icon 20 مارس 2015
سؤال وكثيرا ما يقلقني ويسبب لي أزعاج .. أنا اعناني من حب شباب المتكيس داخل الجلد , في مكان ظهور الحب المتكيس في الوجه (في الحية بتحديد ) لا ينمو شعر ؟ هل هذه أمر مرتبط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
يجب اخذ علاج اسمه isotretinoin tab اقراص تاخذ بكميات محدوده حسب الوزن وتحت اشراف طبيب اخصائي امراض جلديه. هناك تحذيرات يجب اتخاذها عند تناول هذا العلاج ...