يا انا فيني ثعلبه بقعتين في شعري و ١٩وابغى علاج يكون شعبي لان اخاف من

icon 23 مارس 2015
يادكتور انا فيني ثعلبه بقعتين في شعري وعمري١٩وابغى علاج يكون شعبي لان اخاف من الإبر وأضراره؟وكم مده الطبيعيه لنمو الشعر داخل الثعلبه؟وهل يتساقط الشعر جميعا ام على فترات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
احسن و أأمن علاج هو ابر الكرتزون الموضعيه من طبيب جلديه اختصاص ، او اذا تعذر ذلك دلك البقع بالثوم
الدكتور د كمال الشخره
الجلدية والتناسلية
يوجد علاجات وليس كيماوية فيبكس كريم وشامبو