يارب يكرمكم بحق الشهر الكريم عملت عملية كبيرة ف الظهر وبعد اسبوعين غرزتين فتحوا بعد ماشلت الخيط وهرش وملتهبة وافرازات ازاى اعتنى بيها وتقغل بسرعة وتلتئم ووجع وهرش يقلوا ؟ اشكرك

icon 16 يونيو 2017
يارب يكرمكم بحق الشهر الكريم عملت عملية كبيرة ف الظهر وبعد اسبوعين غرزتين فتحوا بعد ماشلت الخيط وهرش وملتهبة وافرازات ازاى اعتنى بيها وتقغل بسرعة وتلتئم ووجع وهرش يقلوا ؟ اشكرك

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
بنصحك تزرع المفرزات جرثوميا اي القيح بالمخبر تبع التحاليل وبيطلع معهم العلاج تبع الالتهاب تعالج فيه عن طريق طبيبك وان شاء الله بيمشي الحال تشفى