هل من علاج للاسمرار منطقة الفم وبالتحديد في المنطقة التي تسمي بالغمازا

icon 8 سبتمبر 2012
هل من علاج للاسمرار حول منطقة الفم وبالتحديد في المنطقة التي تسمي بالغمازات .. ؟؟ الطبيب كتب لي كريم Blanka وقد استخدمته لمدة ستة اشهر ولم يحدث تاثير ملحوظ اما الان فانا استخدم كريم Biomax لشركة Prutiy pharma واقوم بعمل ماسك زبادي بالعسل ليلا لمدة نصف ساعة ولكن لا فائدة ارجو ان تفيدني بكريم او كبسولات لكي تيزيل ذلك الاسمرار واود ان اعرف سببه .. وجزاكم الله كل خييير وعظم اجركم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ليست جميع الكريمات تناسب جميع الأشخاص فبعض الكريمات قد تناسب شخصا ولا تناسب آخر وما دامت هذه الكريمات لم تناسبك فيمكنك استخدام كريم انلايتيكس لتبييض البشرة وتوحيد اللون:المحتويات: Deionized Water; Caprilic Capric riglyceride; Glycerin; Emulsifying Wax; Dimethicone; Propylene Glycol; Stearic Acid TP; Beeswax; GMS (and) PEG-100 Stearate; DEA Cetyl Phosphate; Kolic Acid Dipalmitate; Vitamin E; Undaria Pinnafitida Extract; Glycyrrizha Glabra Root Extract; Sodium bisulfite; Diazolydinyl Urea; Iodopropynyl Butylcarbamate (IPBC); Retinol; Frankincense Essential Oil; Rosemary Essential Oil; Peppermint Essential Oil. لا تحتوي على البرافين المكونات الآمنة والطبيعية يمكن استخدام في المناطق الحساسة يعمل على جميع أنواع البشرة خالي من الهيدروكينون لقد تغلب كريم انلايتكس على معظم منتجات تبييض البشرة و تفتيحها في السوق الامريكي و تفوق عليها لانه خلاصة من الخبرات العلمية لانتاج الكريم الاول بعالم تبييض و تفتيح البشرة من مواد طبيعية وامنة على جميع مناطق الجسم و على جميع انواع البشرة و تبييض جميع المناطق الغامقة لاي مكان في الجسم والوجه للرجال والنساء كريم مبيض البشرة انلايتكس هو الحل الافضل والامتل لتفتيح جميع الاماكن الغامقة في الجسم مثل: - تبيض الاكواع و الركب- تبيض الابط- تبيض المناطق الحساسة- تبييض الفرج- تبيض النمش- - تفتيح الكلف- ازالة تشققات الناتجة عن الحمل والولادة- تبييض الوحمات قد حصل انلايتكس على الموافقة من وزارة الصحة الامريكية لان يكون مبيضاً فعالاً للبشرة بعد وضعه تحت الاختبار والفحص من جهات و مختبرات تجميلية متخصصة ليصبح من افضل كريمات تبييض وتفتييح جميع انواع الاماكن الغامقة في الجسم والمناطق الحساسة . منتج تبييض و تفتيح البشرة أنلايتكس منتج فعال من احدى اقوى المنتجات التبييض و التفتيح للبشرة في الولايات المتحدة الامريكية و الشرق الاوسط.. لقد اثبتت التجارب ان كريم انلايتكس يعطي نتائج افضل بكثير على سكان مناطق الشرق الاوسط ( اصحاب البشرة الغامقة ). فريق عمل انلايتكس على ثقة كاملة بان منتج التفتيح والتبييض قادر على اعطاء النتائج المضمونة في فترة استخدام اقصاها 30 يوم. وتتعهد شركة انلايتكس . وتتعهد شركة انلايتكس الامريكية بارجاع نقودك ان لم تحصل على النتيجة خلال هذه المدة ( 30 يوم ). كيفية الاستخدام: 1- ضع القليل من كريم التبييض والتفتيح على المكان المراد تفتيحه. 2- قم بتدليك و فرك الكريم على المكان الى ان يجف المنتج على المكان المطلوب. 3- قم بهذه الخطوات يوميا قبل النوم , ولحصولك على نتائج اسرع قم باستخدام الكريم مرتين في الصباح والمساء 4-الحصول على النتيجة الطلوبة بعد30يوما من الإستعمال
د. حكمت فريحات
طب عام
إحمرار لون الشفايف مرتبط بقوة الدم الذي يعطي اللون الأحمر لجميع أجزاء الجسم ، فننصحك بتحليل الدم لقياس الهيموغلوبين.وأمااسوداد الشفايف له اسباب كثيرة ...اما انك مريضه بالمعده ..او انك تاخذي الفازلين وتطلعي للشمس...وهذه مشكله يقع فيها الكثير من الفتيات.. او استخدام الروج التقليدي.. او الرخيص..او المنتهيه صلاحيته او التي لها مدة طوويلة تحت الاستعمال ... ننصحك باستخدام روج ماركة غيرلان لها تأثير ايجابي يعطيك جمال ولا تسود الشفايف وماركة بالمرز بزبدة الكاكاو...فيها فيتامين هـ تزيل السواد ،وعلى العموم هذه وصفة ممتازة ومجربة وإن شاء الله تفي بالغرض وهي طريقة فعالة لإزالة اسوداد الشفايف خلال بضعة أيام :زيت زيتون مع سكر ناعم (بمقدار بسيط على حسب شفايفك تدهني به شفايفك اذا جفت ما تمسحيها تحطي فوقها عسل وكمان اذا جف ما تمسحيه !!! تحطي بعده فازلين وتخليه حتى شفتيك تمتصه كله ،تستمرين عليه ثلاثه ايام متواصله وقد تحتاجين لأكثر من ثلاثة أيام ويمكن أن تستعملي مرهم الفاكورت alfacort ان شاءالله يفيدك ضعي منه طبقة رقيقة كل يوم ليلا في المنطقةالمصابة.