يدي ورجلي تعانيان مى برودة شديدة حتى في فصل الصيف كما أن رجلي تتعرضان لجروح كتيرة من طرف الاحذية حتى ان كانت مريحة وتتطلب جروحي مدة طويلة للعلاج ماهو السبب الدي يمكن ان يكون؟

icon 17 مارس 2015
يدي ورجلي تعانيان مى برودة شديدة حتى في فصل الصيف كما أن رجلي تتعرضان لجروح كتيرة من طرف الاحذية حتى ان كانت مريحة وتتطلب جروحي مدة طويلة للعلاج ماهو السبب الدي يمكن ان يكون؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
ممكن يكون مرض راينويد وهو تضيق في الأوعية الدموية. ويكون إما أولي أو ثانوي نتيجة أمراض لذى أنصح بمراجعة طبيب اختصاص جلدية أو أوعية دموية للتشخيص والعلاج.