يظهر فى قدمى اليسرى بثرات فى تجمعات تمتلئ بسائل ثم تجف ويتقشر الجلد بعدها فى قدمى اليسرى فقط وبالتحديد فى بطن القدم وحول الكعب.تكثر فى فصل الصيف . مع الشكر

icon 31 يوليو 2015
يظهر فى قدمى اليسرى بثرات فى تجمعات تمتلئ بسائل ثم تجف ويتقشر الجلد بعدها فى قدمى اليسرى فقط وبالتحديد فى بطن القدم وحول الكعب.تكثر فى فصل الصيف . مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفي احمد همام
الجلدية والتناسلية
Cutivat cream مرتين في اليوم