يعاني زوجي من ظهور بقع بيضاء في اليدين ما يقارب اشهر و هو في شدد القلق

icon 11 مايو 2018
يعاني زوجي من ظهور بقع بيضاء في اليدين منذ ما يقارب 3 اشهر و هو في شدد القلق و يعتقد انه البرص مع العلم انه يعمل في الحدادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
هو ليس ببرص انما شظايا الحدادة هي التي سببت له حرق بعض الاماكن في جلده خصوصا اليدين وهما الاقرب ضررا الشظايا لتلك الشظايا يجب استعمال قفازات اثناء العمل