يعاني من تساقط الشعر عندما يحك راسه و لا يعرف ماذا يفعل فهو في حالة حر

icon 13 سبتمبر 2015
مرحبا اخي يعاني من تساقط الشعر عندما يحك راسه و لا يعرف ماذا يفعل فهو في حالة حرجة لديه فراعات في رأسه ربما يكون عامل وراثي عل يمكنه استعمال هذا الدواء من فرنسا بدون استشارة ط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
فهمت سؤالك الآن يعنى اماكن خالية من الشعر متفرقة .تمسى pelade لازم معرفة اصل التساقط فطري ام وراثي ام هرموني يجب القيام بفحوصات مختبرية ثم يايه العلاج سهلا