يعاني من مرض الصدفية و اجتاحت كامل جسمه والان اصبحت تخرج الدم كثيرا ما

icon 12 مارس 2018
السلام . والدي يعاني من مرض الصدفية و اجتاحت كامل جسمه والان اصبحت تخرج الدم كثيرا ماهو الدواء المفيد. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء احمد محمد ربيع
الجلدية والتناسلية
هناك العديد من الادوية الحديثة لعلاج الصدفية اذا كانت هكذا منتشرة بالجسم كامل يفضّل تلقى للعلاج بالمشفى الدهان الموضعى دايفوبت او دايفونكس ممتاز للحالات المتوسطة أما الجديد فهو الحقن تحت الجلد او بالدم مثل الأنسولين وهدا فقط بالمشفى مثل Ixekizumab