عامين وانا اعاني من الالام اسفل الظهر في الشهر الاول من العام اصابتني

icon 25 يوليو 2013
السلام عليكم منذ عامين وانا اعاني من الالام اسفل الظهر في الشهر الأول من هذا العام اصابتني نوبة حادة من الالم الذي كان يمتد الى الرجل اليسرى مع الشعور بالحرقة والوخز واستمرت لاسبوعين قبل ان يظهر الطفح الجلدي ويتم تشخيصي بالحزام الناري... المشكلة انني لم اتلقى العلاج للفيروس والى الوقت الحالي اشعر بالالم ؟ ما السبب ؟ ومن هو الاخصائي الذي يجب علي مراجعته؟؟؟ هل سيقوم بطلب أي صور؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكنك مراجعة اخصائي جلدية , الالم بسبب اصابة الاعصاب الطرفية ويمكن ان يستمر لعدة اشهر, لا داعي للصور , الحزام الناري وعلاجه موضوع جدي لا يستهان به