يوجد اثار بهاق في اطراف اصبع اليد والارجل وجزء من الركبة في الرجل اليسرى

icon 2 مارس 2014
يوجد اثار بهاق في اطراف اصبع اليد والارجل وجزء من الركبة في الرجل اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
البهاق مرض مناعي وراثي وعلاجة يحتاج للمواظبو والصبر وعند ظهورة في الوجة فهو اسرع مكان يستجيب للعالج اما عند ظهورة في الاطراف فعلاجة يكون صعب, العلاجا يتفاوت من كريمات تحتوي على الكورتيزون و اخراى منظمة للمناعة مثل البروتوبيك وغيرها اما في الحالت الشديدة فيمكن اللجوؤ الى العلاج بالاشعة الفوق بنفسجية

تعليقات الزائرين

hh hh hh hh

كيف صعب العلاج يعني مايشفى المريض المصاب بالاطراف اليد من البهاق

icon 13 نوفمبر 2022