يوجد بظهره بقع ملونة وشخص الاطباء انها تينية ملونة واخذ العلاج عبارة ع

icon 31 ديسمبر 2014
ابني 19 عام يوجد بظهره بقع ملونة وشخص الاطباء انها تينية ملونة واخذ العلاج عبارة عن كبسولتين جرعة واحدة وسبراي وكريم صباح ومساء لمدة اسبوع وكرر الجرعة بعد 3 شهور ولم تزول البقع نهائي هل من علاج اخر وما طرق الوقاية ك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل عرضتيه على طبيب امراض جلدية ؟ ام على طبيب عام ؟ يجب اخذ رأي طبيب الجلد ومعرفة التشخيص الصحيح من قبله