يوجد حبوب بيضاءبلعانه ظهرت شهر كنت استعمل مزيل عرق ركزوانه واستعمل نفس

icon 28 يونيو 2015
يوجد حبوب بيضاءبلعانه ظهرت منذ شهر كنت استعمل مزيل عرق ركزوانه واستعمل نفس المزيل تحت الابط ولا كن لا يوجد اي حبوب وعندما اتم الحلاقه مره اخره اجد دم مكان الحبوب لانها باريزه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
تغيير مزيل العرق الى نوع اخر جيد... استعملي كريم fucidin اربع مرات لمدة يوميا لمدة اسبوع