يوجد ع صدري الايمن كلته وكبرت حتى ولصت الى كتفي الايمن..وقد قمت بعمل اشعه ولكن قالو انه لايوجد شي..هل هناك احتمال ان تكون ورم؟

icon 9 أغسطس 2014
يوجد ع صدري الايمن كلته وكبرت حتى ولصت الى كتفي الايمن..وقد قمت بعمل اشعه ولكن قالو انه لايوجد شي..هل هناك احتمال ان تكون ورم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
دائما الفحص السريري ضروري بحالات الكتل للاطمئنان و تحديد ضرورة عمل خزعة نسيجية من عدمها