يوجد على قدمي اليسار فقط بقع مثل النمش، وقد زادت الاعراض والان على ساقي ايضا

icon 4 أغسطس 2014
يوجد على قدمي اليسار فقط بقع مثل النمش، وقد زادت الاعراض والان على ساقي ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
إذا كان لونها يميل إلى الأحمر أو البرتقالي فهي نوع من أنواع التهاب الشعيرات الدموية الدقيقة؛ غير خطيرة و يمكن تجاهلها.. علاجها للتجميل يتضمن استعمال وضع كريم كورتيوزن و حبوب مدعمة للدورة الدموية pentoxifylline