يوجد لدي حكة بعد استخدام بنزوات علاج للجرب، استخدمت العلاج لمدة ٣ ايام متتالية و غسلت كل شيئ على درجة حرارة ٦٠ و استبدلت يومياً ملابسي و فراشي طوال مدة العلاج، أرجو مساعدة

icon 14 نوفمبر 2017
يوجد لدي حكة بعد استخدام بنزوات علاج للجرب، استخدمت العلاج لمدة ٣ ايام متتالية و غسلت كل شيئ على درجة حرارة ٦٠ و استبدلت يومياً ملابسي و فراشي طوال مدة العلاج، أرجو مساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
وبما تهيج من الدواء او انك لم تتعالج جيدا ارجع لنفس طبيبك