١٥ في وجهي قلييل من حب الشباب والان بدا يتقشر وبعض مناطق الوجه فيها تق

icon 17 يونيو 2015
عمري ١٥ في وجهي قلييل من حب الشباب والان بدأ يتقشر وبعض مناطق الوجه فيها تقشر في الجلد ماسبب هذا التقشر مع ان الجو حار وليس بارد ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
يبدو ان لديك التهاب جلد زهمي ، يكون علاجه باستعمال ستيروئيد خفيف مثل ايلوكون او هيدروكورتيزون ، مع صابونة طبية مثل acne remouve