٢٣عزباء اريد اجراء تحليل التستوسترون بسبب وجود كثافة في شعر الفخذ والع

icon 27 أغسطس 2015
فتاة ٢٣عزباء اريد اجراء تحليل التستوسترون بسبب وجود كثافة في شعر الفخذ والعانه وخفيف في البطن والصدر؟من المختص طبيب غدد ام نساء؟وهل يتم وقت الدورة ام لا؟ومتى تكون النسبة خطيرة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فحص التستوستيرون يتم في احد المختبرات الطبية اذهبي الى اي مختبر طبي واطلبي فحص التستوستيرون في اي وقت واعلمينا بالنتيجة وسنساعدك على الخلاص من الشعر غير المرغوب به