٢٧ بين ليلة وضحاها ظهر عندي شيب في مقدمة الراس وعلى شكل شعرات قصيرة ول

icon 11 نوفمبر 2015
عمري ٢٧ بين ليلة وضحاها ظهر عندي شيب في مقدمة الرأس وعلى شكل شعرات قصيرة وليست شعرة كاملة علماً ليس وراثي وهل يوجد علاج والحالة النفسية لها علاقة شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حبوب بي كمبلكس والزنك هي المرجحة واستخدميها لمدة 6 شهور مع مراقبة الزنك ان لا يرتفع فوق 120 مع تناول حبة يوميا RES q 10 وابتعدي عن الضغط النفسي